统战部人事处党支部召开党纪学习教育专题会议

发布日期:2024-04-30    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻执行好学校关于开展党纪学习教育的部署要求,4月29日下午,统战部人事处党支部召开了党纪学习教育专题会议。党支部书记许文丹主持会议,机关党总支副书记仇建华到会指导,支部党员参会。

会上,支部党员通过逐一领学与集中自学相结合的方式,深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在原原本本学、逐章逐条学中,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么,不能干什么,进一步强化纪律意识和政治定力,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

仇建华表示,窗体顶端

窗体底端

会议指出,开展党纪学习教育是学校党建的重要政治任务,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把党纪党规教育融入日常、抓在经常,确保党纪学习教育走深走实。

许文丹强调,支部全体党员要提高政治站位,牢牢把握党纪学习教育的目标要求,在学深悟透上下功夫,把遵规守纪刻印在心,内化于行,始终做到忠诚干净担当,推动学校高质量发展。

通过本次党纪学习教育的专题学习,支部党员进一步提高了政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,为推动学校事业发展提质增效提供坚强纪律保障。

(文/雷文静 /李鼎 审核/许文丹)